Наши души

Да,я когда нибудь уйду
Не только я так все уходят
И пусть в аду или раю
Но души смертников не бродят

Душа уйдет навеки в путь
С последним выдохом по крохе
Освобождая нашу грудь
Где прожила влетев на вдохе

А те которые в пути
И нас так просто не услышат
Пусть там попробуют найти
Покой,любовь, родные души

Пусть будут верно и всегда
Служить и господу и сыну
И наконец то никогда
Они друг друга не покинут

Я отлучусь лишь на покой
Но не уйду да и не сгину
Спасибо тем кто надо мной
Хотя б чуть чуть склонили спину.


Рецензии