Говорите чаще -Да

Говорите чаще - «Да»..,
Улыбайтесь..!
Будьте счастливы всегда,
Не смущайтесь..!

Пусть любовь и доброта -
Вас обнимут..,
Ваших мыслей чистота -
Не покинет..!

Ничего дороже нет
В этой жизни,
Чем любви волшебный свет,
Пусть капризной...

Тихой музыкой звучит
В сердце нежность..,
Двери счастью отворит -
Неизбежность...

Словно в сказке закружит -
Белый танец,
На мгновенье возродит
Прошлый глянец...

Говорите чаще - «Да»..!
Говорите...
Этот мир — не навсегда,
Вы , поймите …


Рецензии
самые короткие слова "да" и "нет". Но как часто от них зависит вся жизнь. Браво, Галина!

Вера Мартынова 3   11.12.2020 21:09     Заявить о нарушении
Давайте улыбаться Миру ! И пусть Мир улыбнётся каждому из нас !

Галина Ляшенко 2   15.03.2021 10:03   Заявить о нарушении