Шпагат...

Не ведая совсем тревоги
Всё в темноте и наугад
Раздвинув поперечно ноги
Она уселась на Шпагат

Сей жест обдуманный и вольный
И стон раздался в тьме кромешной
А он лежал под ней довольный
Своей фамилией потешной...


Рецензии