Одно желание

Представьте на минуту, на мгновение:
Вам просто несказанно повезло.
И, вопреки общественному мнению,
Вы можете творить «добро» и «зло».

Нет, Вы не стали магом-исцелителем,
Не буду вдоль и около блуждать.
Вам выпал шанс довольно восхитительный:
Одно желание любое загадать.

Машину, яхту, миллион наличными,
Любви, а может, вечной жизни дар-
Всё это, пусть гипотетически,
Сегодня заказать подвластно Вам.

Любой каприз, любое пожелание
Вот только оговорка есть одна.
Услышьте и примите во внимание:
Нельзя другим чинить-желать вреда.

О, если бы мне быть чуть-чуть удачливей
И пусть всё это просто лишь мечты.
Хочу, у всех детей чтоб были матери.

А что ,скажите, загадали Вы?


Рецензии