С Днём Татьяны

Ну, дай Бог!
Не знаю где начало,
главное, что не сейчас конец...,

Поздравляю маму с Днём Татьяны и студентов,
и Татьян всех с этим именем теперь!

Проживаем жизни незаметно в нашем мире,
или кто заметно не для всех,
главное здоровье чтоб хранили,
веру в лучшее во временах, поверь.
22:28   24.01.2018


Рецензии