Любовь...

А любовь зажигает сердце
А любовь возвышает душу
Объяснить ни кто не сумеет
Показать никому не доступно

Это нежное чувство
А любовь возникает внезапно
А любовь не бывает похожей
И у каждого сердце тает

Если в сердце она прорвется
Ни на миг ни на год надолго
Заполняет ум и мысли
Отказаться от нее не возможно

Вот такое странное чувство


Рецензии