Бле дней

Мир людей-близнецов,
Городов-побратимов,
Где смеются в лицо,
А любовь обратима.
С каждым разом бледней,
Уподобленный цирку,
Мир штампованных дней
И людей под копирку.
Вот и в сердце дыру
Не закроет заплата.
Если я не умру,
Будет жизнь мне расплатой.
Пыль не станет пыльцой
Там, где все опостыло.
Здесь смеются в лицо,
А стреляют в затылок.


Рецензии