3 стихотворение Слово люблю

Сказать люблю не каждому удаётся
Сказать люблю не просто
Сказать люблю надо заслужить
И к тому же
Эти фразы просто трепет,
Прежде чем произнести эти милые слова
Надо доказать и заслужить Любовь!


Рецензии