***

На вид  -  краса - девица,                Характером – тигрица !                Взаимность чтоб иметь,                Перечить ей не сметь.
С красавицей-тигрицей
В постели очутиться
Не приведи Господь !
Застынут дух и плоть.               
Как полюбить такую ?
Не угодишь – рискуешь
Не связью половой –
Своею головой.
Красы её не надо,
Ни ласки и ни взгляда.
Тигрицу полюбя,
Не погуби себя . . .


Рецензии