Время с тобой бесполезная трата...

Время с тобой — бесполезная трата.
Мне было надо, и я смог выйти,
а ты можешь на дно обратно,
обратно в поребрик-сити.

Автобус закрыл двери,
и те, кто внутри, стали старше.
А те, кто тебе верят,
пусть притворяются дальше.

Фальшивые песни про лето,
скорбь оттого, что осень.
Твои мухи, мои — котлеты,
пудри мозги и носик.

"Хочу я любви или друга
вон, распустила косы!" —
кричит непроглядная вьюга
и до смерти всех морозит.

Это я — Джон Мильтон,
а ты — в подворотне концерты.
Даже вода в фильтре
теплей чем твоё сердце.


Рецензии