МНЕ БЫ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МНЕ БЫ.

Мне бы эту красоту
Улыбающуюся  радость
Прошедшей юности мечту
Забаву жизни и отраду.

Ликовал бы наслаждаясь
Оставшуюся пил любовь
С упоеньем посвящая
Куплеты ласковых стихов.

До  ужаса глупые  мысли
В седой бродят голове
Жаль но, не запретишь им
Плыть в тоскующей душе.

Не исполнимою мечтою,
Наслаждаясь боготворить
Обливая сердце кровью
Улыбку нежную топить.

Вместе с жалкою любовью
Пришедшей,  просто невзначай
Так хотелось бы с тобою
Развеять глупую печаль.


Рецензии