Диалоги бегут цепочкою

Диалоги бегут цепочкою.
Шелуха отлетает прочь.
Я не прячу тире и точками
То, что спрятать уже невмочь.

Обязательства хуже слякоти,
Превозмочь их не хватит сил.
До наивной сердечной мякоти
Ты меня вчера прокусил.

Вдруг покажется шуткой вздорною
То, что надо хотеть добра.
Ночь икрой угощает черною,
Самой вкусною.. до утра...


Рецензии