ТЕЛО И ДУША

На Земле моё Тело,
А Душа - улетела,
А Душа - умерла…
Вот такие дела.
И живёт моё Тело
Без души - неумело.
Не нужно никому,
Даже мне самому.
Загрузить бы мне Тело,
Чтоб спина запотела.
Только вот без души
Пот не будет большим.
Или милой бы смело
Вручить своё Тело,
Но и ей ни к чему
Оболочка к Уму.
Может, сдать своё Тело
Хоть в какое-то Дело,
Иль загнать за гроши -
Всё равно без Души.
Только Тело - не Тело,
Даже если не в Дело,
Коль оно без Души.
И хоть вой, хоть пляши.
Без Души - пустота
И одна маята.
Будет в Теле Душа -
Станет Жизнь хороша ?
Что же делать, как быть ?
Душу где раздобыть ?
Может, к Богу пойти,
Чтобы Душу найти ?
Да вот только - беда,
Бога нет и следа.
Вместо Бога - попы,
А они все - глупы.
Им бы - тихий приход,
Да стабильный доход.
Видно - нету пути,
Чтобы Душу найти.
Мне искать надоело.
Я решил - моё Тело
Пусть живёт без Души !
Вот такие шиши…


Рецензии