Замкнутый круг закономерности ощущений бытия

Слабость дает разочарование приводящее к страху. Страх вызывает отчаяние от чего приходит неуверенность приносящая слабость воли. Это замкнутый круг закономерности отрицательных ощущений бытия.


Рецензии