Комедия

Мне не нужно увы ничего
Не любви ,не жены ,не везения
Просто дайте вы мне посмотреть
Жанр любимого фильма Комедия

Много фильмов я знаю таких
Поднимают они настроение
И уже после них не грущу
Это от скуки просто спасение

Обожаю я Мерлин Монро
Эта актриса само загляденье
Буду помнить её я всегда
Потому-что играла в Комедиях

Ничего мне не нужно совсем
Знаю точно и нету сомнения
Но мечтаю я сняться в кино
И желательно только в Комедиях


Рецензии