Будь

Будь счастлива в бесконечной серии, не ищи потаённого в простоте и не думай о троцких и бериях, об этих пустых, о гнилых о тех.

Будь умницей, кушай яблоки, относись к людям по-доброму, танцуй с лёгкостью, танцуй с саблями, но не становись оборотнем.

Тебе будут кричать, что любовь лучистая, но они всего лишь хотят сделать по-быстрому. Не играй лучше ты, милая, с трубочистами — заиграешься, и влюблённость выстрелит.

Знаю я, повстречает счастье, ведь оно идёт за тобой с с рождения. Знаешь, люди в поисках разбивались часто, за неволю считая освобождения.

Я с тобой, но мысленно. Остальное — шалости. Я взрастил уже, и вонзили жало, ни стыда не взяли, не просили совести. Будь сама собой, всех других немало.


Рецензии