Не хочу судить, чего не видела, не знаю

Не хочу судить, чего не видела, не знаю.
Последствия от языка дурного пожинаю.
Если реальную картину видят мои глаза.
Тут же прекращаю нажимать на тормоза.

Зависть, ложь и пересуды мне противны.
Перед ложью друзья бывают так наивны.
Несут бред не в силах просто промолчать.
Я точку зрения скажу, но не стану поучать.


Рецензии