Зимушка-зима

Ночь тёмная,аки сурьма
И по земле метёт позёмка
Гуляет в платьице зима
Из снега кружевная кромка

Идёт так просто,не спеша
Укутав всё в порыве нежном
Ох,до чего же хороша
Она в наряде белоснежном!

Луна на трон уселась свой
И осветила все просторы
Старается мороз седой
Рисуя дивные узоры

Мне снова на большом окне
Смотрю в него и мне не спится
И так красиво в тишине
Снег в лунном свете серебрится...


Рецензии