Елисею Мысину, пианисту-композитору, победителю ко

Движения маленьких пальцев
Творили магический звук,
Десять счастливых скитальцев,
Бежали, не ведая мук.

На черно-белой дорожке
Рождался оранжевый звук
У композитора-крошки,
Не знавшего творческих мук.

Светом наполнил планету
Детства чудеснейший звук,
Вверившись тайне-секрету
Юный гений без мук.

Чудо по миру летело:
Был эликсиром тот звук,
Детством и счастьем звенело
То, что рождалось без мук.

И композитор-кудесник
Создал космическим звук,
Словно пророк или вестник,
Легко, вдохновенно, без мук.

Вырастет, станет серьезным,
Но не забудется звук,
Тот, что родился курьезным
В детстве беспечном без мук.

Моцарт игрой забавлялся,
Создав вселенности звук,
Так Елисей наш рождался
Без напряжений и мук.

Станет великим и вечным
Созданный Мысиным звук,
Жизненным и бесконечным
Праздником счастья без мук.

24.01.2018


Рецензии