Глубоко вздыхаю и говорю спасибо

Глубоко вздыхаю…
И говорю спасибо…
Ты моя хорошая…
Та, что мной любима…

Глубоко вздыхаю…
Счастье изливая…
Все в груди так полно…
Все в груди хватает…

Глубоко вздыхаю…
Просто быть с тобою…
Ничего не надо…
Я внутри спокоен…

Глубоко вздыхаю…
Мне тебя хватает…
И смотрю в глаза я…
Сердце изливаю…

Ты моя хорошая…
Та, что мной любима…
Глубоко вздыхаю…
Говорю спасибо…


Д.Е.
22 января 2018


Рецензии