очарованная

Мне кажется,что сон всё это
И в этот сон явился ты зачем-то
И за тобой как будто бы в бреду
Я вдруг пошла,и до сих пор иду.

Я потеряла сон и аппетит,
И в моём сердце,что то вновь горит,
А мир стал без тебя настолько пуст,
Что радости в нём нет,одна лишь грусть.

Не слышу без тебя я пенье птиц,
Не вижу солнца за шатром ресниц.
Ты чудишься во сне и на яву,
Что сделал ты со мной,я не пойму?

Что сделал ты со мной,прошу ,скажи
И чем меня к себе приворожил?!


Рецензии