Зимняя Москва

Чайки на льдинах,
Лёд на пруду.
Город для сильных.
Здесь я живу.

Город для быстрых,
Город для смелых.
Тут надо выстоять
В суетных стенах.

Люди здесь плачут,
Люди ликуют,
Чтоб стать богаче..
Разве хочу я?

Чайки на речке,
Лёд на воде.
Капелька вечного
В ночной суете.


Рецензии