Тает в стремительных сумерках

Тает в стремительных сумерках
Свет ускользающих звёзд.
Что ж Вы звоните без умолку,
Если уже не сбылось?..

Если в уставшем сознании,
В опустошённой душе
Лишь мизансцены отчаянья
С визгами несовершенств?

Если мучительно корчится
То, что звалось "Навсегда"?
В сумерки боль одиночества
Бродит за мной по пятам...


Рецензии