2 стихотворение Любовь одна

Любовь одна,
И навсегда
Её забыть ни как нельзя.
В ней хранятся страсть и грусть,
Печаль, покой,
Радость, слёзы,
Боль, обида.
Любовь одна
И навсегда
Её забыть ни как нельзя.
Пускай в ней есть обида или грусть,
И всё же она одна
И забыть её ни как НЕЛЬЗЯ!


Рецензии