***

Кто использует меня, тот использует тебя
Из окрасок дуговых рыжий плющится цветок
Кто такие я и ты и зачем живёт немой
Тот что кажется молчит, и кто плещет свой живот
Кто решает за тебя, тот решает за себя
и минуты уходя царствуют в немую ночь


Рецензии