Господа Чубайсы

  (Девяностые годы)

"Господа" Чубайсы,
"Демократов" Сброд
Руб хулят, а "баксы"
Холят и лелеют,
Руб свой не жалея
Уж который год.

Подскажите: - Где-же
Есть ещё места
Где-бы власть, как прежде,
Рубль свой берегла?

- Тщетные надежды...
Вот,уж продают:
Землю. С ней надежду.
Милый наш уют.


Рецензии