Постепенно

Не сразу. Постепенно.
Не на пуантах
Иду по снегу, как в бреду.
Пойди, поверь мне.
Шагаю я по снегу.
Где леший правит
И я такой неправильной живу.
Пойди проверь.
Борьба идёт извне.
Но я жива ни в сером или белом.
Не дай вам Бог придумать больше
МНЕ!


Рецензии