Мой огонек

Ты мой случайный сон
Что приснился мне однажды
Все что было было в нем
Никому мы не расскажем
Эти звезды и любовь
До утра купаясь в свете
Я с тобою буду вновь
И тебе скажу так нежно

Ты мой огонёк ты мой яркий свет
Ночной светлячок нежный рассвет
Ты звёздный цветок разноцветных рек
Ты мой огонёк ты мой яркий свет

Ты ни ангел и ни бог
Неизвестная планета
Просто сказочный герой
Из красивого сюжета
Бесконечная мечта
Без которой жизни нету
Мне так хочется всегда
Быть с тобою вместе вместе

Ты мой огонёк ты мой яркий свет
Ночной светлячок нежный рассвет
Ты звёздный цветок разноцветных рек
Ты мой огонёк ты мой яркий свет

Ты мне гори всегда
Не сгорай в руках как звезды
Эта ночь подарит нам
Ожиданий сладких грезы
Даже если без меня
Будешь ты поверь мне где то
Остановится земля
И тебе прошепчет ветер...

Ты мой огонёк ты мой яркий свет
Ночной светлячок нежный рассвет
Ты звёздный цветок разноцветных рек
Ты мой огонёк ты мой яркий свет


Рецензии