Слова - это не просто буквы

Как часто люди забывают:
Слова - это не просто буквы,
А изначально заключают
Они в себе энергий сгустки.

Цитируют направо и налево:
"Сначало было Слово...Слово - Бог".
А происходит -что?- на самом деле?
Словами создают себе подвох.

С тех пор ничто не изменилось:
Словами можно и убить.
И, даже если извинились,
В душе "прореху" не зашить.

Иные матерятся, молодёжь слэнгирует...
Для красного словца, не вникнув в суть,
Словами-паразитами жонглируют
И получают вместо блага - жуть.

Прости, Вселенная! Всего лишь два примера:
" Глаза б мои не видели...", "Ну, ничего себе..."
Для подсознания - это не химера:
Коль хочешь так? Тогда вот - на - тебе!


Рецензии