ещё на день...

растравить свою душу ленью
и остаться  ещё на день
подышать отходящей сиренью
покормить на пруду лебедей
забежать к скороспелому другу
толь на ужин толь на огонёк
навестить былую подругу
извиниться что раньше не смог
а под утро вернуться до свету
в городской расхлябанный блюз
и глупить там до поздней осени
отрицая весеннюю грусть...


Рецензии