1 стихотворение Хочу я...

Хочу по воскресеньям каждый раз мороженое есть.
Хочу, в музей пойду, хочу, в кафе.
Хочу, на крышу дома заберусь
И буду я орать на целый мир: "Люблю вас, люди!"
Хочу, я в армию уйду, хочу, за тридевять земель.
Хочу, уйду в такое место, где постоянно светит солнце,
И буду загорать, как негр.
Хочу, уеду от родных я в тайне за границу
И буду плакать из-за пустяков, смахну слезу с ресницы.
Хочу и буду я гулять,
В Контакте напишу любому.
Хочу, подамся в монастырь и буду жить там по-другому.
Ничто меня не остановит, пока сама не разберусь.
Никто меня не остановит, когда я взрослой становлюсь.


Рецензии
прекрасное стихотворения,
очень жизненное и приятное,
и фразы все душевны и правдивы,
пока сам не примешь решения никто не примет за тебя, как жить и что делать!

Дмитрий 41   28.01.2018 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.