Сегодня новый день!

Сегодня новый день!
А завтра будет старый
Переверни страницами шурша
И жизнь покатится по кругу не спеша
Пусть солнце медленно накручивает годы
Не остановишь Высшего разбег
Не ищем мы плохой погоды,
Но год за годом,так проходит век!
      2016 год.


Рецензии