Мгновение

Хочу помолчать, рядом с тобой
Под фонарем, поздно весной
Вдыхая твой взгляд,
Запивая вином
Лежа где-то в парке, обнявшись с мечтой

Мне нужен твой взгляд,
В пространстве густом
Мне нужен твой взгляд, хотя он и злой

В коктейле ночном - мы и вино
Поцелуи, обятья, секс и ...
Были рабами друг друга и вот

Ты осталась все той-же мечтой
Мечтой, былого меня
Не только лишь средством
А полноценным теплом сентября


Рецензии