Идёт габёж... -Москва гуляет

 (Девяностые годы)

Идёт грабёж...
      -Москва гуляет,
Москва считает барыши.
Кто в ней живёт?
      Ну кто, не знает?
- Воры, бандиты и рвачи.
Они из бывших коммунистов,
В "ряды" из корысти вступивших,
В "верха" проникших сионистов,
Кого-то предавших, Купивших...
Из спекулянтов - торгашей,
Фарцовщиков, Контрабандистов,
Номенклатурных алкашей,
Биржевиков - былых артистов.
Страну разграбили прохвосты,
Невежды, алчное жульё.
Страна притихла, как погосты,
Влачёт постыдное житьё.


Рецензии