Весна

Весной не только тают льды,
Прождав веками пока ветер стихнет,
Весной распустятся в душе цветы,
Нежнейшим лепестком вздох в воздухе повиснет.

Весна пора не только для мечтаний,
Тайных сказаний, что хранят года.
Весной ты можешь стать кем только пожелаешь,
И чрезвычайно остро это ощущаешь.
(хотя ты им способен стать всегда.)

А облака какие в это время!
Своими играми теней встречают нас.
И никогда их забудешь, где бы ни был.
Весна у каждого как в первый раз.

2017


Рецензии