И снова о Любви

О, нет!!! Я не несчастна – я ЛЮБЛЮ,
Хоть о любви взаимной не мечтаю.
Я каждый раз судьбу благодарю,
Когда ЕГО нечаянно встречаю.

Нет! Я не одинока! Рыцарь мой
Ко мне однажды явится, я знаю.
Пусть недруги судачат за спиной,
Что я напрасно время лишь теряю.

О, нет!!! Я не страдаю – слез любви
Еще никто не отменял, поверьте.
И чувства эти нежные свои
Я подарю лишь одному на свете!

Тому, кто безошибочно найдет
Ключ к моему израненному сердцу,
И кто, любовь даря, мне отопрет
К Большому Счастью маленькую дверцу!!!

И неудачи все одолевать
Дает Любовь мне жизненные силы!
Но тот извечно будет тосковать,
К кому Любовь совсем не приходила!!!

                Лора Ли, 24.01.2018 года


Рецензии