Жизнь без любви

Иногда ты можешь подумать
Для чего ты на свете живёшь
Если грустно и одиноко
И ничего от жизни не ждёшь

Каждый раз просыпаешься ночью
И не чувствуешь чей-то любви
А потом засыпаешь ты крепко
Чтоб быстрее про это забыть

Любви много увы не бывает
Её надо ещё заслужить
Жизнь жестоко обходится с нами
Без любви и приходится жить


Рецензии