***

Какая блажь при битве за мечту?
За травлю сердца от ударов?

Что делают, чтоб вымыть кровь до капли всю
И повторяют ударяя звонко

Что делать без действия?
Не налегая на упор

И уплотняя слабость к полу
Какой вопрос задать без спроса

И не задеть те чувства у кого...
Я не отвечу однозначно


Рецензии