Татьянин день!

 Татьянин день!
Белоснежно покрывало ,
Скрыло землю до весны ,
Родилась в сей день Татьяна,
И невиданной красы!
Очи---просто загляденье,
Взгляд от них не оторвать,
И улыбка--восхищенья,
Красотой всех озарять!
Вознеслась до поднебесья,
Наградила верой всех ,
И Татьянин день студенты,
Почитают больше всех!
Пусть всегда для них всё будет,
И сбываются  мечты ,
Счастья в жизни мы добудем ,
Хоть дороги не легки!
Всем здоровья пожелаем,
Обязательно --ЛЮБВИ ,
С ДНЁМ ТАТЬЯНЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ,
Чтоб удачи к Вам все шли!!!


Рецензии