ты меня читаешь

Ты меня, родной, читаешь, словно свой еженедельник,
встретиться со мною чаешь видно утром в понедельник,
чтоб начать нам всё сначала, годы странствий обнулив,
я как будто не скучала, ты же был неприхотлив.

Был Душой, с глазами волка - я взяла тебя в поло`н,
у меня была двустволка, мыслей целый эскадрон,
что летят неутомимо, рикошетом от всех стен,
чтоб тебя, мой Ангел милый, взять к себе, как будто в плен...

Всё равно меня читаешь, даже редактируешь,
о моей Душе мечтаешь, полёты корректируешь;
то во сне, то наяву предлагаешь свой маршрут,
как его ни назову, там всегда для нас уют...

Там всегда и не спонтанно расцветает дивный сад,
где ты, дорогой, галантно обновляешь мой фасад;
обновляешь каждодневно и любуешься при встрече,
гладишь руки ежедневно, поцелуй ласкает плечи...

Пьёшь дыхание глотками, захлебнуться не дай Боже,
я же снова коготками, чтоб прошёл озноб по коже,
когда с нежностью целуя, преклоняешь ты колено,
шепчешь - так тебя люблю я.... - это да, любовь нетленна....


Рецензии