Слетело слово с губ

  И слетело слово с губ
  Превратившись в камень.
  И ударил камень в грудь
  Больно сердце ранив.
 
  Боль со временем пройдет
  Только шрам оставит,
  Шрам на шрам уйдет любовь
  Горечь лишь добавит.

  От напрасных грубых слов
  Сердце с болью бьется,
  От какого-то из них
  Просто разорвется...

  Не бросайте гневных слов-
  Слово не вернется,
  Лишь раскаянием потом
  Горьким обернется...


 


Рецензии
Очень верные слова Вами сказаны , Людмила .

Анатолий Либеров   07.11.2018 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.