Политический психоз в США

Политический психоз в США вошёл в параноическую фазу: перманентная ненависть к России стала приоритетом их внешней и внутренней политики, для осуществления которой они измышляют гнусные инсинуации и совершают подлые провокации против неё, в надежде заразить русофобией весь мир. Бедные США даже в этом ничего нового не способны придумать, как вновь обратиться к «маккартизму». 


Рецензии