В сердце нож

Мне бывает очень плохо
Это сразу не поймёшь
И такое ощущение
Что как-будто в сердце нож

Сердце ноет очень сильно
И не хочет отпускать
Эта боль напоминает
О прошедшем мне опять

Я стараюсь все не помнить
Время мчится все уходит
Я стараюсь все забыть
Чтобы было легче жить

Чувствую себя несчастным
Но бывает иногда
Вижу свет в конце тоннеля
Где удача ждёт меня


Рецензии