Знаешь, мой друг, что ценю я безмерно?

Знаешь, мой друг, что ценю я безмерно?
Нет, нет не слова, а в слова эти веру.
Веру. Что сказано , будет исполнено,
Без всяких там: если б;
каких-то условностей .

Люблю говорить без пауз, замешательства.
Как есть на духу. Без но.
Бессознательно .

Люблю без прикрас,
оттенка медового,
Без лживых признаний, ахов и охов
Загадочных взглядов,
вздыхания томного,
Без масок и фальши,
Игры бестолковой.

Хочу бескорыстно, как прежде,
как в детстве.
Любить вопреки, любить беззаветно.
Вот так целиком,
Не знать полумеры.
С верой в людей
Да в доброе сердце ....


Рецензии