Как жестоко ветер лист срывает

Как жестоко ветер лист срывает,
Будто ведь ему ничто не жаль.
И берёзы гнуться и качаясь -
Плачут, будто, снова, напоказ.

Ветер лист бросает все под ноги -
Кануло всё лето уж давно.
Ветки все сухие он срывает -
И под ноги, все, бросает он.

Больно уж смотреть на это снова -
Сердце грустью томится уж вся.
Снова ветер листья все срывает -
И печально смотрится она.


Рецензии