Не суди меня

Не ищи слова,
Не суди меня.
Мало ли кого
Судят среди дня.

Мало ли чего
Люди говорят.
Только ты не верь
Им во всё подряд.

Просто посиди
Рядышком со мной
И поймёшь, что я
Человек другой.

И отвергнешь их
Этот самосуд.
Им же Бог судья!
Пусть себе живут.

(Калининград/г.Пионерский 2002)
(фото из инета)


Рецензии