Притворство

Не притворяйтесь...тем,
кем не являетесь.
Иначе...
К вам приклеится, ярлык.
И невозможно,
будет вам избавиться.
От жизни той, которая
увы, не вам принадлежит.
Вы будете изгоем,
жизни собственной.
Свою продав, чтоб
крест чужой, нести.
Не притворяйтесь!
_____________________
Постарайтесь!!!
Прожить свою жизнь.
так, как сможете прожить,
Лишь только - Вы!!!


Рецензии