682. кактус - двойник мужика

МУЖИК 3 ДНЯ НЕ БРИЛСЯ.
Мужик гулял три дня, не брился.
Видать, три дня назад - напился.
Опохмелялся пару дней.
Щетина выросла длинней.
Взял в руки кактус, улыбнулся.
-Вот - мой двойник! Ко мне вернулся!


Рецензии