Близки обвалы листопадов...

Близки обвалы листопадов,
А там и  ранний холодок…
Душе моей немного надо –
Всего лишь верности глоток.

Чтобы хватило на недели,
На месяца, чтобы ещё
Светловолосые метели
Меня любили горячо.


Рецензии