Возможно, ты

Я так тебе и не скажу
Что внутри у меня до сих пор прячешься ты
Что каждый раз я пытаюсь забыть
Снова сжигая мосты

Но видимо я не готова была
С того моста сойти
Возможно мне помешала Погода
Возможно,ты

Стирая фото наши в галереи
Единственная тебе месть
Надеюсь, забуду тебя скоро
Только этих «скоро» уже не счесть

Другим говоря, что забыла
Прошло, отболело, я сново смеюсь
В глубине души зная
Я в другого,никогда,так не влюблюсь

Последние слова твои помню
«Держись, я не вернусь»
Я помню каждое твоё лживое слово
Каждое обещание наизусть

Что говорить уж об этом, ладно
Пора отпустить насовсем
Ты больше не важный для меня гость
Я больше не жду гостей

Никогда не узнаю, о чем ты ей говоришь
Делишь с ней наши планы и мечты
Я не могу полюбить других
Потому что они, возможно, не ты.


Рецензии